رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

لن تتوقعي المذاق الرائع..طريقة مميزة لتحضير محشي البصل بدبس الرمان

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البصل مكوناً أساسياً في تحضير العديد من الأطباق. ويحتوي البصل على مضادات الأكسدة التي تعزز مناعة الجسم. وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير محشي البصل بدبس الرمان.

 

المقادير

 

– البصل : 6 حبات (مقشر)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الثوم : فص (مهروس)
– جبن كريمي : علبة
– جبن الشيدر : كوب (مبشور)
– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.

ازيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.

وزعي الحشوة داخل حبات البصل.

ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.

قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي