رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

بهذه الخطوات البسيطة.. اصنعي تشيز كيك بدون بيض وبدون فرن

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي على أسهل وأبسط طريقة لتحضير تشيز كيك بدون بيض وبدون فرن. وتمتعي بالطعم الشهي.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– للقاعدة :

بسكويت القمح : 2 عبوة (مطحون)

الزبدة : 100 غراماً (غير المملّحة، مذابة)

– للحشو :

جبن كريمي : 200 غم

حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة

كريمة : عبوة (شانتييه، جاهزة)

القشدة : عبوة (جاهزة)

بودرة الفانيليا : ملعقة صغيرة

سكر : 2 ملعقة كبيرة

الماء : ربع كوب

– للتزيين :

مربى : حسب الحاجة (بالطعم المفضّل)

طريقة التحضير

للقشرة:

تخلط الزبدة، مع البسكويت المطحون، في طبق التقديم المرغوب. فيحفظ الطبق في الثلّاجة لعشر دقائق.

للحشو:

تضاف مكوّنات الحشو (الجبن الكريمي والحليب البودرة والماء والكريما “شانتييه” والقشدة وبودرة الفانيليا والسكّر) إلى وعاء الخلاط الكهربائي (أو يستخدم شريط الخلاط الكهربائي في الخفق).

يرتّب الحشو فوق القشرة، في طبق التقديم، الذي يحفظ في البرّاد لساعة على الأقلّ.

بعد انقضاء الوقت المذكور، يزيّن الـ”تشيز كيك” البارد، بالمربّى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي