رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الزواج والحياة الأطول: دراسة تكشف علاقة غير متوقعة

هل تساءلت يومًا عن سر الشباب الدائم لدى بعض...

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

هل تكشف عيناك عن سر مرضك؟ دراسة مذهلة تربط صحة العين بالخرف المبكر

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن عينيك قد تكون نافذةً...

التكنولوجيا الزراعية الإستونية.. آفاق واعدة لاستدامة المياه والنمو الاقتصادي في الخليج

يجسد قطاع التكنولوجيا الزراعية في إستونيا نموذجاً مبتكراً يجمع...

كيف نمنع انكماش لحمة الكفتة.. إليك هذه الحيل الرائعة!

متابعة – نغم حسن

تعتبر الكفتة من أشهى أنواع الأطعمة وأكثرها شيوعاً، وتتميز بتعدد طرق إعدادها.

وتعاني السيدات من انكماش اللحمة لعدة أسباب، لذلك سنقدم لك هذه الحيل المذهلة لتجنب ذلك، بحسب موقع “أطيب طبخة”:

أضيفي برش حبة طماطم مع حبة بصل وحبة بطاطس إلى خلطة الكفتة.

انقعي البرغل وأضيفيه للخلطة.

أضيفي القليل من حامض الليمون إلى الخلطة.

حضري الكفتة مع أقل كمية دهن ممكنة.

اختاري لحم الخروف بدلاً من لحم العجل حيث أن الأخير يحتوي على كمية سوائل أكثر.

إضافة ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر إلى خلطة الكفتة.

سخني القليل من الزيت على النار وأضيفي 3 ملاعق من الدقيق واتركيه على النار حتى يتحمر جيداً. ثم أضيفي الدقيق إلى خلطة الكفتة لمنع تقلص حجمها عند الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي