رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

لمنع التصاق الأرز أثناء الطهي..إليك هذه الطريقة الجديدة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد التصاق الأرز أثناء الطهي من أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل. لذلك سنقدم لك طريقة جديدة لمنع هذه المشكلة.

وللحصول على أرز غير ملتصق ننصح مثلاً بغسل كمية كافية منه ووضعه في وعاء. ثم اضافة القليل من زيت نباتي وتقليب الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

ومن المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات.ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة. وهكذا يمكن الحصول على طبق أرز لذيذ أشبه بذاك الذي يتم تحضيره في المطاعم.

ومن الممكن في هذه الحالة أن تُضاف البهارات إلى الأرز لكي يكتسب نكهة مميزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي