رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

طريقة محشي البصل بدبس الرمان

متابعة – نور نجيم :

جربي البصل المحشي بالحشوة الشهية والسهلة التحضير، وأبهري عائلتك بالطعم الفريد، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– البصل : 6 حبات (مقشر)

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الثوم : فص (مهروس)

– جبن كريمي : علبة

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة

– دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.

ازيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.

وزعي الحشوة داخل حبات البصل.

ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.

قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي