رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

أسباب التهاب الأذن وطرق علاجه

ما هو التهاب الأذن؟ التهاب الأذن هو حالة شائعة تحدث...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

لاتفوتك.. فوائد القرفة للوقاية من انسداد الشرايين

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر القرفة واحدة من التوابل الشهيرة التي...

بعد اتهامه بالسرقة.. نجوم الفن يتضامنون مع المخرج عمر زهران

شهدت الساحة الفنية والإعلامية حالة من التضامن الواسع مع...

أضيفي هذا المكون الخارق للدجاج.. سيجعله طرياً أثناء الشواء

متابعة – علي معلا:

يساعدك التفاح على الشعور بالشبع إذا تناولته في الفترة الفاصلة بين الوجبات، وهذا ما يمنع زيادة وزنك.

لكن يمكنك استخدام هذه الفاكهة أيضاً لتحلي بعض المشكلات التي قد تواجهك أثناء تحضير الأطعمة أو حفظها.

فإذا أردت أن يبقى لحم الدجاج طرياً أثناء شويه في الفرن ضعي تفاحة وسط القطع، فهذا يمنعها من الجفاف.

أما إذا كان عليك التخفيف من ملوحة طبق ما فأضيفي إليه بعد طهوه شرحات حبة تفاح، وهكذا يمكنها أن تمتص كمية الملح الزائدة.

كذلك يمكنك اللجوء إلى هذه الفاكهة لتخزين الكيك، فهذا يساعد على بقائه طرياً ويمنع جفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي