رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

حافظي على اللحم المشوي طرياً.. بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

من المزعج أن تنهي طهو طبق من اللحم، وتقدميه لأسرتك على مائدة الغداء، فيجدونه قاسيًا، لا يدفعهم لتناوله بشهية.

لذا لضمان استواء اللحم بشكل جيد، والحفاظ عليه طريًا، بإمكانك إضافة نبات الراوند إلى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتمنع قساوتها.

كما أن لبيكربونات الصودا التأثير ذاته، فيمكنك رش القليل منها على اللحم، وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة، بعد ذلك يجب غسلها جيدًا بالماء وطهيها، وأيضًا ستحصلين على لحم طري للغاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي