متابعة: روان ديوب
توجد تفاصيل متعلقة بطريقة الطهو والأدوات التي يجب استخدامها لهذه الغاية، ويجب عليكِ معرفتها. إذا كنت تعملين على الحفاظ على صحتك وصحة أفراد أسرتك.
ومن الأخطاء التي يمكن أن ترتكبيها في هذا السياق استخدام أدوات طهو بنوعية غير جيدة ويقصد بها تلك المغطاة بطبقة من التفلون. فمن الممكن أن يسبب تفاعل هذه المادة مع الحرارة، في حال كانت الصناعة غير جيدة، المعاناة من أمراض ترتبط بالكبد أو بأعضاء أخرى من الجسم.
ويعود السبب في ذلك إلى أن هذه المادة يمكن أن تفرز نوعاً من الأحماض المؤذية التي قد تتسرب لتختلط بمكونات الطعام. ولهذا ينصح الخبراء بالاعتماد على أدوات طهو مصنوعة من السيراميك أو الحديد. وفقاً لما جاء في مجلة لها.
كذلك من الممكن ارتكاب خطأ آخر وهو سلق المكونات، ففي هذه الحالة يمكن أن تفقد الكثير من خصائصها الغذائية. ولهذا من الأفضل أن يتم طهوها على البخار، فذلك يساعد على الاستفادة من كل المغذيات التي تحتوي عليها.