متابعة _ لمى نصر:
يحب الكثير من الأشخاص تناول الجبنة في جميع الأوقات، وقد يشترونها بكميات كبيرة.
في هذا المقال سنعرفك على طريقة رائعة لحفظ الجبنة البيضاء في الفريزر لمدة طويلة..
– غلّفي قطع الجبن جيداً باستخدام غلاف بلاستيكي للمُحافظة على رطوبتها، والمحافظة عليها من التلف.
– ضعي الجبن بعد تغليفه في كيس تفريز بلاستيكي مُحكم الإغلاق.
– ضعي الجبن في الثلاجة قبل تجميده لتبريده، وللتمكّن من استعادة رطوبته.
– ضعي الجبن في الفريزر، واتركيه لحين الاستخدام.