رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

لهذا السبب الغريب قومي برش القليل من السكر على اللحوم قبل طهيها!

متابعة – نغم حسن

تعتبر اللحوم المتبلة مع الصلصات من أشهى الوجبات التي يتم تقديمها في المطاعم، وتشتهر بتعدد الصلصات التي تضفي عليها النكهة الخارقة.

وعند إعداد وجبة من اللحم في المنزل، فإننا نقوم بنسيان مكون مهم ومفاجئ وهو “السكر الأسمر”.

إذ وبحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.

ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي