رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتبقى الذرة في مطبخك طازجة طوال العام

متابعة – علي معلا:

يمكن استخدام الذرة لتحضير الكثير من الأطباق وأنواع السلطات، ولكن من المعروف أنه لا يمكن توفير هذا المكون طازجاً، أي غير معلّب، في كل المواسم، وهي المشكلة التي تواجهها الكثير من سيدات المنازل.

فإن كنت من هؤلاء، إليك الطريقة لتخزّني الذرة الطازجة لكل الأوقات، ولهذا عليك أولاً أن تشتري كمية كبيرة من الأكواز، وتقومي بعدها بهذه الخطوات:

1.  نظّفي الأكواز وأزيلي عنها بقايا الخيوط.

2.  افصلي حبّات الذرة عن الأكواز وضعيها في صينية.

3. ضعي كمية مناسبة من الماء على النار حتى الغليان.

4. أضيفي حبّات الذرة مع القليل من الملح.

5. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.

6. ثم صفّي الحبّات بعد نزع القشور التي تتجمع على صفحة الماء.

7. اتركيها تبرد ثم ضعيها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام.

8. أفرغيها من الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي