رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

لاتفوتك.. أسرار الدجاج المقرمش المحضر بالفرن أو مقلي

متابعة – يوسف اسماعيل

الدجاج المقرمش حبيب قلب الجميع والصنف المفضل عند الصغار والكبار على حد سواء.

 

تواجه اغلبية السيدات تحدياً في تحضير الدجاج المقرمش في البيت كما يتم تقديمه في المطاعم. فما سر هذه القرمشة التي نحصل عليها في المطعم.

 

المايونيز هو مفتاحك لدجاج مخبوز ومقرمش!

 

هذا صحيح، فالمايونيز يحتوي على نسبة عالية من الدهون، والتي تساعد على طهي الدجاج المخبوز في الفرن، وتجعله مقرمشاً تماماً وكأنه مقلي.
استخدميه لنقع الدجاج!

 

استخدمي بياض البيض وليس البيض الكامل

 

بياض البيض مفيد جداً للجسم وكذلك للدجاج! وعندما يتم إستعماله لتغميس الدجاج ثم وضعه بوعاء يحتوي على طحين، تحصلين على طبقة مقرمشة على دجاجك المقلي من دون الحاجة الى الاستعانة فتات الخبز او البقسماط.

 

استعيني ببعض الكورن فليكس السادة

 

قومي بطلاء الدجاج بزلال البيض، اضيفي منكهاتك المفضلة، ثم غطّسي القطع بالكورن فليكس المطحون لقرمشة لا مثيل لها. لا تنسي ايضاً ان ترشي الوجه بالقليل من رذاذ الزيت للحصول على اللون الذهبي.

 

بامكانك اضافة البهارات ايضاً الى الكورن فليكس مما سيعزز نكهتك.

 

قطّعي الدجاج لتوفير الوقت

 

نعلم أنك في معظم الأيام منشغلة، فأنت بحاجة لتوفير الوقت، والطّهي السريع يحتاج لتقنيات معينة. ما رأيك سيدتي ان تقطعي الدجاج الى شرائح صغيرة ورقيقة حتى توفري من وقت الطهي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي