رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

مقدمة أصبح الطب البديل يمثل خيارًا متزايد الأهمية للعديد من...

تراجع معدلات الزواج في الصين رغم جهود السلطات

سجل معدل الزواج في الصين انخفاضًا بنسبة 20% العام...

كأس الاتحاد الإنكليزي: كريستال بالاس في ضيافة دونكاستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الإثنين، دونكاستر روفرز مع كريستال...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

الخطوات الأساسية لرعاية المولود الجديد تعتبر رعاية المولود الجديد من...

الدوري الإسباني: برشلونة يلتهم إشبيلية

لم يفوّت برشلونة تعادل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، واقترب...

نكهة فريدة.. شوربة بقوليات بالخضار

متابعة _نور نجيم :

جربي وصفة شهية من الشوربات الرائعة الطعم والمفيدة، شوربة البقوليات بالخضار الطيبة والمميز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير
– العدس : كوب ونصف
– الجزر : 2 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
– الكرفس : 1 حبة (مفروم)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– مرق دجاج : 6 اكواب
– طماطم : كوب ونصف (مفرومة)
– ورق غار : 2 ورقة
– الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الخل الأحمر : ملعقة صغيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

طريقة التحضير

سخّني الزيت في قدر على النار، أضيفي الجزر، الكرفس، الثوم والبصل ثم نكّهي بالكمون.
قلّبي المكونات جيداً حتى تذبل ثم أضيفي من جديد الملح والفلفل الأسود.
اسكبي مرق الدجاج ثم زيدي الطماطم، العدس، ورق الغار، الخلّ والزعتر.
اتركي المكونات على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة حتى تغلي وتنضج المكونات.
أبعدي القدر عن النار، ازيلي ورق الغار من الخليط ثم اهرسي المكونات حتى تحصلي على خليط ناعم.
أضيفي البقدونس ثم أعيدي القدر إلى النار حتى يغلي الحساء من جديد.
اسكبي الحساء في أطباق التقديم وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي