رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

في ساعة واحدة.. اجعلي الموز الأخضر ناضجاً بهذه الحيلة

متابعة _ لمى نصر:

هل ذهبت يوماً لتشتري الموز ولم تجد إلا الموز الأخضر غير الناضج؟ في المرة القادمة لا تتجاهلوه، لأننا سنعرفك على حيل رائعة لكي ينضج الموز في دقيقتين أو ساعة أو يومين..

– دقيقتان:

لهذا الغرض، تحتاجون الى المايكرويف. استخدموا شوكة لإحداث ثقوب في الموزة، ومن ثم اطهوها في المايكروويف لحوالي دقيقتين. إن الجانب السلبي الوحيد لهذه الطريقة هو ان الموزة تصبح طرية جداً، ولكن يبقى طعمها لذيذ.

– ساعة واحدة

كل ما تحتاجونه للقيام بهذه الطريقة هو الفرن. ضعوا الموز في صينية الطهي أو على شبكة الفرن واطهوه على حرارة 150 درجة مئوية لمدة ساعة. راقبوا الموز أثناء وجوده في الفرن. بعد ساعة، اخرجوه من الفرن وبرّدوه في البرّاد. ستجدون ان الموز أصبح طرياً، وصالحاً للأكل.

– يومان:

ينبعث من الموز غاز يسمى الإيثيلين، وهو الذي يجعل الفاكهة تنضج بشكل أسرع. ضعوا الموز داخل كيس ورقي، لكي تمنعوا الغاز من الخروج. وبهذه الطريقة سوف ينضج بسرعة أكبر. وإذا ما أضفتم فاكهة أخرى مثل التفاح أو الإجاص أو الأفوكادو الى الكيس، من الممكن أن تتم عملية النضوج بشكل أسرع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي