متابعة: نازك عيسى
يدخل البيض في تحضير العديد من الوجبات الغذائية . إلا أن أهم المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال استخدام وتحضير البيض هو رائحة الزفارة . لذلك حرصنا في هذا المقال أن نعرض طريقة سهلة للتخلص من زفارة البيض.
كيفية التخلص من زفرة البيض:
– افصلي بياض البيض عن الصفار.
– في وعاء الصفار .أزيلي عيون البيض والتي هي دائرة باللون الأبيض موجودة داخل الصفار في الوعاء الذي يحتوي على الصفار قبل اضافة البيض الى اي وصفة.
-عندما يصبح صفار البيض صافٍ 100% يمكن حينها اضافته الى الوصفة.
طريقة ثانية:
– اضيفي القليل من الخلّ الابيض الى خليط الكيك او الى طبق اومليت البيض الذي تقومين بتحضيره.
طريقة ثالثة:
– استخدمي الفانيليا.
طريقة رابعة:
– استخدمي برش الحمضيات.