رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

بهذه الطريقة السريعة.. قومي بتفكيك اللحوم المجمدة وتذويبها

متابعة: روان ديوب

 

تعتبر الأطعمة المُفرزة والمُجمدة، من المكونات الأساسية في أي مطبخ، وتستخدم لإعداد أطباق شهية تنتظر موعد طَهيها.

وتوفر تلك الأطعمة الكثير من المال والجهد في الشراء اليومي لهذه الأطعمة، وخصوصاً اللحوم والدجاج. ولكن المشكلة التي يواجهها الكثيرون منا، هي تذويب اللحوم وتفكيكها تحديداً دون التسبب بتلوثها.

لذلك، إليكِ الطريقة الأفضل لتذويب اللحوم المجمّدة، من دون أن تفسد أو تتلوث. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

في حال كنتِ في عجلة من أمرك، وتريدين تفكيك اللحم المجمد بسرعة كبيرة، فإن عليك أولاً أن تخرجي اللحوم من الفريزر دون أن تنزعي ورق النايلون الذي يغلفه مباشرة. وبعد ذلك، يجب وضع اللحوم في وعاء يحتوي ماءً بارداً مع ترك التغليف النايلون على اللحم.

والجدير بالذكر أن الماء قادر على إيصال الحرارة بسرعة أكبر، ما يساعد على تفكك اللحم المجمد سريعاً دون مشاكل. ولكن عليكِ الحذر جيداً في هذه الطريقة، فيجب القيام بطهو اللحم مباشرة بعد ذوبان الجليد عنه وتفككه. وذلك حتى لا يتلوث أو يفسد جراء إزالة الثلج عنه، فيصبح خطراً على صحتك وصحة عائلتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي