متابعة: روان ديوب
تقوم بعض السيدات بتحضير كريمة لتزيين قالب الحلوى في منازلهن، ويبحثن عن طرق سهلة وناجحة.
إليكِ اليوم طريقة صنع كريمة خفق بدون دسم، مكونة من حليب جوز الهند ومجموعة النكهات المفضلة مثل روح الفانيليا أو الفراولة أو جوز الهند.
المقادير
علبة حليب جوز الهند بدون سكر
½ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان كبيرتان شراب القيقب أو العسل
طريقة التحضير
ضعي حليب جوز الهند بالبراد ليلة كاملة لفصل حليب جوز الهند عن الماء.
ضعي حليب جوز الهند البارد في وعاء، ثم تخلصي من الماء الذي على السطح في كوب آخر. ليمكنك تناوله أو استخدامه في مشروباتكِ فهو مغذي.
أضيفي الفانيليا وشراب القيقب، واخفقي المكونات في الخلاط على سرعة بطيئة حتى يتكون خليط ناعم ورقيق.
أخفقي على سرعة أكبر حتى يتحول لكريمة هشة.
ضعيه بالبراد ليكون جاهزاً لتزيين الكيك والحلويات عند الحاجة.