رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماء القرنفل: سر صحة قوية وحيوية

هل تبحث عن مشروب طبيعي غني بالفوائد؟ ماء القرنفل...

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

روتين الصباح المثالي: كيف تبدأ يومك بنشاط وحيوية؟

هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتنشيط جسمك والتخلص...

مخاطر المياه الغازية على تآكل مينا الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر المياه الغازية من المشروبات المحبوبة في...

ارميها فوراً.. علامات في اللحمة قد يسبب تناولها أمراضاً خطيرة

ما هي العلامات التي يجب أن نحذر منها في...

كيف تحضّرين كنافة مثالية في المنزل؟

متابعة _ لمى نصر:

الكنافة من ألذ وأشهر الحلويات في الوطن العربي. تختلف أنواعها فبعضها غير محشو، وبعضها الآخر يُحشى بحشوات مختلفة، كالمهلبية والجبن والمكسرات والنوتيلا.

نقدم لك في السطور التالية عدة أسرار للحصول على كنافة مثالية:

1- نوع الكنافة: اختاري كنافة جيدة وطازجة، شعيراتها متفككة، وليست كتلة واحدة، لأن ذلك يجعلها طرية وغير قاسية بعد خروجها من الفرن.

2- الحشو: احرصي على أن يكون الحشو طازجاً، سواء كانت مكسرات أو مهلبية أو شوكولاتة أو جبن.

3- مكونات في درجة حرارة الغرفة: اتركي الكنافة والسمن في درجة حرارة الغرفة ساعة في الأقل قبل البدء في تحضير الكنافة.

4- القطر: حضريه قبل أن تبدئي تحضير الكنافة، واتركيه يبرد تماماً، ثم وزعيه فوق الكنافة فور خروجها من الفرن.

5- تغطية الكنافة: غطي الكنافة بعد توزيع القِطر بورق قصدير، واتركيها جانباً 15 – 20 دقيقة قبل تقديمها، لتحافظي على طراوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي