رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الفراخ بالكريمة..لطعم ومذاق لذيذ

سوزان – حسن

قد تشعرين بالملل من طهي الفراخ بالطرق التقليدية وترغبين بطرق جديدة وشهية لتقديمها لأطفالك.

المكوّنات :
1- أربعة صدور من الدجاج المطبوخة والمسلوقة.
2- ملح (حسب الرغبة).
3- كوب من كريمة الطبخ.
4- كيلو من البطاطا.
5- حبة من البصل المفرومة ناعماً.
6- ملعقتان من الزبدة.

طريقة التحضير :
يتم سلق البطاطا ونهرسها.
نضيف لها الزبدة والملح،وثلاثة أرباع الكوب من الكريمة.
نقوم بتقطيع صدور الدجاج إلى مكعّبات صغيرة.
نضع القليل من الزبدة في مقلاة، ونضع البصل ونتركه حتى يذبل قليلاً.
نضيف الدجاج ونتركه حتى يأخذ اللون الذهبي. نضع في صينيّة الفرن نصف كمية البطاطا، ثمّ نضع كمية الدجاج، ونضع النصف الآخر من البطاطا ونصب فوقها ربع الكوب الذي تبقّى من الكريمة، ونضعها في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي