رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

لعمل الكوسا المقلية دون أن تتشرب نقطة زيت.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد تشرب الزيت أثناء القلي من أبرز المشكلات التي تعانيها ربة المنزل، ولاسيما عند تحضير الكوسا المقلية، ولكن إليك طؤيقة مجربة لتحصلي على كوسا مقلية مثالية، دون أن تتشرب الزيت.

الطريقة الاولى:

-رشي الملح على القطع المعدة للقلي.
-انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح.
-ضعي الكوسا على مناديل ورقية.
-ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي