رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أشهى من المطاعم..طريقة تحضير الكالاماري المشوي بالثوم والصوص للريجيم

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الكالاماري من المأكولات البحرية والتي تتميز بطعمها الشهي وفوائدها الصحية لاحتوائها على مضادات الأكسدة وأوميغا 3 التي تعزز مناعة الجسم وتحميه من الأمراض.

 

المقادير

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الثوم : فص (مفروم)
– الكزبرة : ملعقة كبيرة (مفرومة)
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– الكالاماري : 250 غراماً
– بودرة الكاري : ربع ملعقة صغيرة (أصفر)
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة ثم ضعي الثوم والبقدونس والكزبرة على نار هادئة.

اخلطي الملح مع بودرة الكاري الأصفر وتبلي به الكالاماري.

على الشواية ضعي الكالاماري وعند طهيه، أضيفي عليه صوص البقدونس وقدميه على سفرتك.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي