رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

حقيقة مفاجئة تكشف أنكم تشوون البطاطس في الفرن بطريقة خاطئة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعد البطاطس المشوية في الفرن من أحد الأطباق الأكثر شعبية، ويرغب بها الكبار والصغار، إلا أن صحيفة “ذا صن” البريطانية كشفت أن معظم من يحضرون هذا الطبق يفعلون ذلك بطريقة خاطئة.

ونقلت عن الطاهي هيستون بلومنثال قوله: “إن من الأفضل نقع قطع البطاطس في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن، كما نصح بعدم تقشيرها قبل ذلك لتحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمش، وكشف أن من الأفضل وضع تلك القطع في الفرن على صفيحة معدنية بدلاً من أطباق الزجاج المقاوم للحرارة”.

وأوضح أيضاً، “أن المعدن ناقل ممتاز للحرارة، ما يساعد على نضج البطاطس وجعلها مقرمشة ولذيذة”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي