رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

لعيد الأضحى..حضري كرات جوز الهند بالبندق أشهى من الباتيسري

متابعة: نازك عيسى

 

تسعى ربات المنزل إلى تحضير مختلف أصناف الحلويات مع اقتراب عيد الأضحى المبارك. ومن أنواع الحلويات السهلة والشهية كرات جوز الهند بالبندق والتي سنقدم في هذا المقال طريقة مميزة لتحضيرها.

 

المقادير

– جوز الهند : كوب ونصف (مبشور)
– حليب مكثف محلى : نصف كوب
– لوز : 15 حبة (أو البندق)

طريقة التحضير

يخلط كوب من جوز الهند المبروش، مع الكمّية الكاملة من الحليب المكثّف المحلّى، مراراً وتكراراً، حتّى يتجانس الخليط.

تضاف حبّات اللوز (أو البندق) في الخليط بعد ذلك، مع التقليب مجدّداً.

يشكّل الخليط على هيئة كرات صغيرة، حتّى نفاذ الكمّية.

تغلّف الكرات مجدّداً بالكمّ الباقي من جوز الهند المبروش.

تبرّد كرات جوز الهند قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي