رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

لتجنب التصاق المعكرونة عند طهيها..طبقي هذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

تعد المعكرونة من المأكولات التي تحظى بشعبية واسعة في مختلف انحاء العالم . إلا أن من أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال طهي المعكرونة هي التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

– تجنبي كمية كبيرة من المعكرونة. وضعي ليتر ماء لكل 100 غرام منها.

– أضيفي لماء سلق المعكرنة بعد ان يغلي القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

-اخفضي درجة الحرارة بعد وضع المعكرونة بالقدر واتركيها على نار هادئة.

– حركي المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

-صفي المعكرنة  من الماء بعد ان تنضج. واختفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي