رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أيهما أفضل..القهوة بالهيل أم بدونه؟

متابعة: نازك عيسى

تحظى القهوة بشعبية واسعة لدى معظم الاشخاص في مختلف مناطق العالم. وتختلف طرق تحضير القهوة وفق رغبة شاربيها.

وتحضر القهوة بإضافة الهيل أو بدونه . وسنتعرف في هذا المقال إلى الاختيار الأفضل لشرب القهوة بإضافة الهيل أو بدونه.

الهال أو حب الهال أو الهيل أو الحبهان أو بالانكليزي (Cardamom) هي حبوب تُطحن و تُخلط مع القهوة أو توضع كاملة مع القهوة العربية معطية اياها مذاقها المميز عن بقية أنواع القهوة.

وتعد إضافة الهيل إلى القهوة أمراً جيداً كونه  يساعد  على طرد الغازات و علاج الامساك و يحتوي على كمية من الزيوت الاساسية المفيدة.

ومن ناحية التذوق فقد لايستسيغ البعض طعم القهوة مع الهيل  لذلك فإنه خيار شخصي . إلا انه وبجميع الأحوال فالقهوة مفيدة -سواء كانت بهيل أم لا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي