رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

وجبة شهية.. باستا باللحم مفروم

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة إعداد وصفات المكرونة السهلة والسريعة، جربيها باللحم المفروم وقدميها ساخنة على السفرة.

المقادير
– معكرونة : 500 غراماً (سباجيتي)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– لحم مفروم : 150 غراماً
– الصلصة : كوب (بولونييز)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– القرفة : ربع ملعقة صغيرة
– الطماطم الكرزية : نصف كوب (حمراء وصفراء / مقطّعة أنصاف)
– ريحان : حسب الرغبة (طازج ومورّق / للتزيين).

طريقة التحضير

اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس، وصفّيها من ماء السلق واتركيها جانباً.
حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة.
أضيفي إليه اللحم وقلّبي حتى ينضج تماماً، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة.
زيدي الطماطم الكرزية وقلّبي لحوالي دقيقتين، ثمّ اسكبي صلصة البولونييز وقلّبي على نار هادئة لمدة 4 دقائق.
أضيفي السباجيتي وقلّبي حتى تتمازج المكوّنات.
اسكبي المعكرونة في طبق التقديم، زيّني وجهها بالريحان ثمّ قدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي