رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

تعرفي عليها.. أفضل طريقة لتخزين الدقيق ومنع تسوسه

متابعة- غرام محمد

يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ، وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.

وتشغل ربات البيوت طريقة حفظ الدقيق دون تعرضه للتسوس والحشرات.

وسنقدم لكم هذه الطريقة لحفظ الدقيق في المقال التالي:

بداية يجب معرفة أن طريقة حفظ الدقيق لا تختلف باختلاف نوعه. لكن يجب الانتباه للمدة، حيث أن الدقيق الأبيض يحفط لفترة أقل من الدقيق الأسمر.

طريقة حفظ الدقيق ومنع تعرضه للتسوس:

1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.

2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.

3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.

4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي