رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

بدون مجهود.. إليك أسهل طريقة لتحضير التشيز كيك

متابعة- غرام محمد

تعرفي اليوم على طريقة تحضير وصفات التشيز كيك المميزة على مائدتك. وتمتعي بطعمه اللذيذ وطبقي الخطوات لتحصلي على طعم لذيذ وشهي:

المقادير:

– جبن كريمي : 4 علب

– سكر : كوب

– حليب بودرة : كوب

– جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة

– بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين)

طريقة التحضير

في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.

ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي