رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

طبقيها خطوة بخطوة.. طريقة قلي القرنبيط دون أن يتشرب نقطة زيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر القرنبيط من الأطعمة الشهية، وخاصة عند تحضيره في القلي، ولكن مشكلته الوحيدة، تكمن في تشربه للزيت بشكل كبير، ولذلك، سنقدم لك حيلة مضمونة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت.

وهذه الخطوات:

1- اغسلي القرنبيط وجففيه جيداً بواسطة فوطة المطبخ.

2- قطعي القرنبيط واسلقيه لمدّة لا تتعدى الـ5 دقائق.

3- اضيفي الملح والتوابل التي تحبينها.

4- صفّي القرنبيط من الماء وقلبيه بالدقيق، ثم بالبيض الذي يحتوي على الملح والفلفل الاسود، واخيراً بالبقسماط.

5- افردي القرنبيط على صينية وادخليها الى الثلاجة لـ10 دقائق على الأقل.

6- حمّي الزيت واقلي القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي