متابعة – سماح اسماعيل
تواجه معظم النساء مشكلة تثبيت الكفتة على أسياخ الشواء، فسرعان ما تتفكك وتنزلق عنها، مما يُفسد تحضير هذا الطبق الشهي، ولكن لقد وجدنا لك الحل لهذه المشكلة، فقط تابعي المقال التالي وطبقي نصائحه.
من المهم أن يكون اللحم الذي تحتوي عليه خلطة الكفتة خالياً من الدهون.
وفي حال صنعها في المنزل ينصح بتصفية البصل المفروم من الماء جيداً قبل إضافته إلى الخلطة.
لكن من الخطأ إضافة قطع الطماطم أو أنواع أخرى من الخضار باستثناء البقدونس.
وبعد الانتهاء من صنع الخلطة الأفضل وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين قبل وضعها على شكل أصابع متوسطة أو صغيرة الحجم على الأسياخ ولمدة 30 دقيقة بعد ذلك.