رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

أسرار منع تفكك الكفتة عن أسياخ الشواء.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تواجه معظم النساء مشكلة تثبيت الكفتة على أسياخ الشواء، فسرعان ما تتفكك وتنزلق عنها، مما يُفسد تحضير هذا الطبق الشهي، ولكن لقد وجدنا لك الحل لهذه المشكلة، فقط تابعي المقال التالي وطبقي نصائحه.

من المهم أن يكون اللحم الذي تحتوي عليه خلطة الكفتة خالياً من الدهون.

وفي حال صنعها في المنزل ينصح بتصفية البصل المفروم من الماء جيداً قبل إضافته إلى الخلطة.

لكن من الخطأ إضافة قطع الطماطم أو أنواع أخرى من الخضار باستثناء البقدونس.

وبعد الانتهاء من صنع الخلطة الأفضل وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين قبل وضعها على شكل أصابع متوسطة أو صغيرة الحجم على الأسياخ ولمدة 30 دقيقة بعد ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي