متابعة _ لمى نصر:
من ألذ الأطباق التي نقوم بتحضيرها في الفرن، طبق السمك المشوي، وعلى الرغم من فوائده الرائعة وطعمه الشهي، فهو يسبب إزعاجاً لنا عندما تفوح رائحته داخل الفرن وتعلق به.
فكيف يمكننا التخص من رائحة السمك المزعجة في الفرن؟
1- قومي بإشعال الفرن على أدنى درجة.
2- املأي صينية الخبز بحوالي 1 سم من الماء.
3- أضيفي كمية من عصير الليمون حتى تشمي رائحة الليمون القوية.
4- اتركي صينية الخبز في الفرن لمدة ساعة، وقومي بإلقاء نظرة عليها من فترة إلى أخرى حتى تتأكدي من عدم تبخر الماء كلياً.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الباب مفتوحاً لبعض الوقت. ستلاحظين اختفاء الرائحة في أقل من نصف ساعة.