متابعة- غرام محمد
المكوّنات
دقيق – 3 أكواب
بيض – 4
زيت نباتي – ثلثا كوب
سكر – كوب
فانيليا – ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر – ملعقة كبيرة
عصير برتقال – ثلثا كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، السكر والفانيليا.
2- زيدي الزيت وعصير البرتقال وحركي.
3- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات.
4- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
5- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد على حرارة الغرفة.