رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

بأقل وقت وجهد.. حضري دوائر البطاطس بالجبن

متابعة- غرام محمد

المكوّنات

بطاطس مقشرة – 4

جبن موزاريلا مبشور – نصف كوب

ثوم مهروس – 4 فصوص

بقدونس مفروم – ملعقتان كبيرتان

بيض مخفوق – 3

دقيق – ربع كوب

بقسماط – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

زيت نباتي – 4 أكواب

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي البطاطس واغمريها بالماء. أسلقيها لـ30 دقيقة حتى تنضج.
2- صفّي البطاطس من الماء، ضعيها في وعاء واهرسيها جيداً. أضيفي البقدونس، الثوم، الملح، والفلفل. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها في طبق.
4- خذي كرة من العجين وافرديها في راحة يدك. أضيفي القليل من الجبن وأغلقي العجينة على شكل كرة. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
5- غمّسي البطاطس بالبيض ومن ثمّ بالبقسماط.
6- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي كرات البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
7- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي