رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

بدون بيض.. إليك طريقة تحضير بسكويت العشر دقائق

متابعة- غرام محمد

المكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة – 250 غرام

سكر بودرة – نصف كوب

دقيق – كوبان

طريقة العمل

1- في وعاء ضعي الزبدة والسكر. اخفقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي حتى يصبح قوام الخليط كريمي.
2- أضيفي الدقيق واعجني المكونات بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية.
3- على سطح صلب، رشي القليل من السكر. قلبي العجينة مع السكر.
4- شكلي العجينة دوائر صغيرة وضعيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
5- اضغطي على كل دائرة من العجين لتشكيل بسكويت مسطح. أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة حتى ينضج ويتحمر. بعد تحضير البسكويت احرصي على تطبيق هذه النصائح لابقاء البسكويت طرياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي