رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

هل تحصلين على كرواسون ناشف وجاف؟.. إليك أسباب هذا النشفان

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الكرواسون من أشهر المخبوزات المفضلة للكبار والصغار، ولكن مشكلته عند إعداده، هي في نشفانه، مما يؤدي إلى صعوبة في تناوله، وإليكم في هذا المقال، أسباب نشفان الكرواسون.

بعض الأسباب التي قد تتسبب في الحصول على كرواسون ناشف وجاف منها:

عدم الإلتزام بمعيار الدقيق، فكوني منتبهة أثناء إضافة المقادير.

إستخدام دقيق المخبوزات عليه عامل كبير في الحصول على مخبوزات طرية، وفي حال عدم توفره يمكنك إستخدام دقيق جميع الأغراض كبديل ولا تستخدمي دقيق بر أو دقيق الكيك أو أي نوع آخر.

فرد العجين المبالغ به يتسبب في جفافها، فكوني معتدله عند فردها، تقريباً سكون سمكها نصف سم أو أزيد قليلاً.

إستخدام الصواني الداكنة تعمل على جفاف العجينة فتمتص الحرارة أكثر وتصلها للممخبوزات، البديل هي صواني فاتحة أو إستخدام ورق الزبد.

تجنبي فتح الفرن أثناء التسوية حتى تحتفظي بالحرارة المهمة لتسوية المخبوزات على الوجه الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي