رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

كيف نحافظ على الخبز من التعفن.. وما هي أفضل طريقة لتخزينه!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الخبز من المواد الرئيسية التي لا يجب أن تخلو منها أية وجبة طعام، وهو العنصر الغذائي الأهم.

والخبز كغيره من المواد، فهو يحتاج إلى عناية خاصة وطريقة تخزين محددة وإلا سيتعرض للتعفن.

وبحسب موقع “سوبر ماما”، فإن أفضل طريقة لتخزين الخبز مدة طويلة هي:

أن نقوم بتخزينه في الفريزر، وفي أكياس مفرغة من الهواء، وبعيداً عن مصادر الحرارة.

حيث أن الحرارة المنخفضة تمنع نمو العفن وفساد الخبز وتحافظ عليه فترة أطول.

ومن الجدير بالذكر أن الخبز يتعفن لهذه الأسباب:

حدوث تغيير كيميائي في مكونات الخبز.

شراء الخبز المقطع على شكل شرائح.

ترك الخبز دون تغطية.

لمسه بيد مبللة قبل التخزين.

عدم تهويته قبل تخزينه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي