رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طريقة مبتكرة لتحضير الباذنجان المقلي المقرمش

متابعة- رنا يوسف

الباذنجان المقلي من الأكلات المحببة واللذيذة. قدميها بطعم شهي على سفرة الغداء كطبق جانبي مميز. واكتشفي المقادير وطريقة تحضيره بنكهة مقرمشة على طريقة مطبخ سيدتي:

المقادير:

– طحين : كوب ونصف
– بقسماط : ربع كوب (ناعم)
– الباذنجان : 2 حبة (متوسط الحجم / مقطع دوائر متوسطة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير
ضعي الباذنجان المقطع في وعاء ووزعي الملح عليه واتركيه لمدة نصف ساعة حتى يصفى.
نشفي شرائح الباذنجان بورق المطبخ.
اخلطي الطحين والبقسماط في وعاء.
اغمسي الباذنجان في الخليط حتى يتغطى قطعة قطعة.
سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي الباذنجان في الزيت الحامي حتى يتقرمش ويصبح ذهبي اللون.
أخرجي الباذنجان من الزيت وضعيه على طبق مبطن بورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الزبادي أو الطحينية حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي