رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

دون زيت.. احصلي على الزهرة المقلية بطريقة سهلة

متابعة – يوسف اسماعيل

إنّ الحصول على زهرات مقلية مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل ليس بالأمر الصعب إذا اتبعت نصائحنا. وإذا كنت ممن يتجنبون هذا الصنف عادة لأنه غير صحي، نطمئنك أن بامكانك الحصول على النكهة الشهية نفسها بدون أي زيت.
تابعينا في ما يلي وتعرفي على كافة التفاصيل:

• التقطيع… خطوة اساسية لا بد منها

بعد غسل الزهرة جيداً بالماء والخل الابيض، قطّعيها الى زهرات متوسطة الحجم متساوية بحسب الإمكان لتطهى كلها بالتساوي.

• التجفيف… لقرمشة أكثر

أنثري القليل من الملح على الزهرات لتستخرجي السوائل منها واتركيها منقوعة لبعض الوقت. بعد ذلك، إستخدمي قطعة قماش لتجفيف الزهرات جيداً قبل الطهي. لن ترغبي بالحصول على زهرات غير مقرمشة… والجفاف هو العامل الاساسي لتحصلي على هذه القرمشة.

• التنكيه… دائماً بحسب الرغبة

إختاري بين الاعشاب والبهارات تلك المفضلة لديك وانثريها على الزهرات. قلّبي جيداً فتصبح مكوناتك جاهزة للقلي. نصيحتنا لك أن تختاري دائماً البابريكا والثوم البودرة عند تحضير الزهرة، فمذاقهما مميز مع هذا النوع من الخضار.

• القلي… طبعاً بطريقة صحية

حمّي قلاية Airfryer XXL من فيليبس لحوالى دقيقتين. صفّي الزهرات في السلة شرط أن تشكلي طبقة واحدة من الخضار في القعر. إطهي الزهرة على حرارة 200 دجة مئوية لحوالى 7 دقائق حتى تتحمر وتصبح مقرمشة. قدّميها مباشرةً على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي