رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

التعادل السلبي يحسم قمة “سان سيرو”

حسم التعادل السلبي قمة ميلان وضيفه يوفنتوس، على ملعب...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

احذروه.. خطأ فادح أثناء تخزين الجبنة تفعله جميع النساء!

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان تلجأ الأمهات وربات البيوت لتغليف الأجبان بالنايلون، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الأجبان طازجة لوقت طويل.

وفي الوقت الذي يساعد النايلون في منع جفاف الجبنة، وفي نفس الوقت يمنع تشكل الكثير من الرطوبة، إلا أنه يحجز الرطوبة في الجبنة، مما يتسبب بسرعة تشكل العفن على الجبنة، بحسب موقع هاوس بيوتفول.

ولا تحتاج جميع أنواع الأجبان إلى التخزين في الثلاجة، حيث يقول الخبراء إن الأجبان القاسية يمكن أن تخزن بدرجة حرارة الغرفة، في حين أن الجبنة اللينة يجب أن تحفظ في الثلاجة.

ويجب إخراج هذه الأجبان قبل نحو ساعة من الثلاجة قبل استهلاكها.

وتعشق الجبنة عادة الأجواء الرطبة، لذلك فدرج السلطات هو الأفضل عادة لتخزينها في الثلاجة، حيث يحتوي على أقل نسبة من الرطوبة.

ولمنع نقل البكتيريا من مادة غذائية إلى أخرى، فمن الأفضل أن تبقى السلطات والخضروات في رف أو درج مختلف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي