رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

سر مذهل تكشفه بيوت الرعب: هل يمكن للخوف أن يعزز المناعة؟

كشفت دراسة حديثة أن زيارة بيوت الرعب قد تؤثر...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

نصائح طبية للتخلص من التثدي عند الرجال

ما هو التثدي عند الرجال؟ التثدي هو حالة طبية يعاني...

سعود بن صقر.. عيد الاتحاد مناسبة غالية

شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

ماسك اللبن البودرة للبشرة الدهنية.. تعرّفي على طريقة تحضيره

متابعة: روان ديوب

 

تعرف العناية بالبشرة بأنها الجزء الأساسي من نظام الحياة اليومي. حيث تنفق الكثيرات المال على الكريمات ومكملات البشرة والعلاجات فقط للتأكد من أن البشرة محمية بشكل جيد من العوامل الضارة.

ويمكن اللجوء إلى العلاجات المنزلية، باستخدام اللبن البودرة، وهو أحد المكونات الأساسية المتوفرة بسهولة في المنازل. وذلك في حالة وجود طفح جلدي أو إذا فقدت بشرتك كل بريقها وتألقها الطبيعي. فإن اللبن البودرة سيكون خياراً مثالياً لكِ.

وباستخدام اللبن البودرة مع مكونات طبيعية أخرى، يمكن علاج الكثير من مشاكل البشرة. إليكِ طرق عمل ماسك اللبن البودرة للبشرة الدهنية وفقاً لما ورد في موقع سيدتي.

ماسك اللبن البودرة والدقيق وعصير البرتقال

يعمل الماسك المكون من اللبن البودرة والدقيق وعصير البرتقال كمقشر طبيعي لبشرتك ويعيد النعومة والنضارة لها.

ولتحضير هذا الماسك، تحتاجين إلى ملعقة صغيرة من كل مكون، مثل مسحوق الحليب ودقيق الحمص وعصير البرتقال. وبعد أن يصبح المزيج جاهزاً، يجب وضعه على منطقة الوجه والرقبة، واتركيه حتى يجف، وبعد مرور 15 دقيقة، اغسليه بالماء البارد.

ماسك اللبن البودرة والزبادي والليمون

يساعد مزيج الحليب المجفف واللبن والليمون على إزالة البقع الداكنة والتصبغ على البشرة واستعادة التوهج الطبيعي ونضارة البشرة.

ولتحضير هذا الماسك، تحتاجين إلى ملعقتين صغيرتين من الزبادي، وملعقة صغيرة من اللبن البودرة ونصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون، وبعد مزجهم جيداً. ضعيه على بشرتك واتركيه لمدة 20 دقيقة، ثم اغسليه برفق بالماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي