متابعة – نغم حسن
يرغب الأشخاص في بعض الأحيان بشراء الأسماك من السوق وتخزينه لحين الاستخدام والرغبة في تناوله.
وعند التخزين، تواجه السيدات عادة مشاكل متعددة تؤدي لفساد وتلف الأسماك، نتيجة الحفظ الخاطئ.
ولذلك سنقدم لكم الطريقة الصحيحة لحفظ السمك بحسب موقع “أطيب طبخة”:
1- يجب تغليف الأسماك جيداً وتجنب تعريضها للهواء. ويمكن لفها بأكياس نايلون ووضعها في علب التفريز.
2- استخدام ماكينة تفريغ الهواء من الأكياس.
3- تغليف السمك بشكل جيد وكامل بطبقة من الثلج والماء المجلد.