متابعة – نغم حسن
تعتبر البطاطا من أشهر وأشهى أنواع الخضراوات وأكثرها استهلاكاً حول العالم، وتتميز بالوصفات المتعددة التي يمكن القيام بها من خلالها.
ويقوم البعض عادةً بسلق البطاطا لعمل وجبات مختلفة ومتنوعة.
لذلك سنقدم لك هذه الطريقة لإكساب البطاطا المسلوقة طعماً ولا أشهى بحسب موقع “أطيب طبخة”:
1- اغسلي البطاطا جيداً ونظفيها قبل السلق.
2- قطّعيها إلى نصفين.
3- ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح في وعاء.
4- أضيفي أي نوع من مكعبات المرق الى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج. حيث تكسبها هذه الخطوة نكهة مميزة.
5- قدميها بالطريقة التي ترغبين، فإن المرق سيؤثر عليها بشكل لذيذ حتى لو تناولتها دون شيء.