رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أضيفي هذا المكوّن إلى البطاطا أثناء السلق وستحصلين على أشهى طعم

متابعة – نغم حسن

تعتبر البطاطا من أشهر وأشهى أنواع الخضراوات وأكثرها استهلاكاً حول العالم، وتتميز بالوصفات المتعددة التي يمكن القيام بها من خلالها.

ويقوم البعض عادةً بسلق البطاطا لعمل وجبات مختلفة ومتنوعة.

لذلك سنقدم لك هذه الطريقة لإكساب البطاطا المسلوقة طعماً ولا أشهى بحسب موقع “أطيب طبخة”:

1- اغسلي البطاطا جيداً ونظفيها قبل السلق.

2- قطّعيها إلى نصفين.

3- ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح في وعاء.

4- أضيفي أي نوع من مكعبات المرق الى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج. حيث تكسبها هذه الخطوة نكهة مميزة.

5- قدميها بالطريقة التي ترغبين، فإن المرق سيؤثر عليها بشكل لذيذ حتى لو تناولتها دون شيء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي