رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

اللبن والخل سر قرمشة الدجاج بدون بيض.. تعرّفي على الطريقة

متابعة- غرام محمد

يكره الكثير من الأشخاص تناول البيض، لدرجة أنهم أحيانا يشعرون بالرغبة فى القيء نتيجة وضع البيض فى الطعام، فإذا كنت من ضمن هؤلاء، نقدم لك طريقة مميزة وجديدة لتحضير الدجاج المقرمش بدون بيض بوصفة سحرية تجعله كرانشي ولذيذ مثل الجاهز بأقل تكاليف.

المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج مخلية أو دجاجة صغيرة مقطعة 8
لتر لبن
عصير ليمونة
نصف كوب خل
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة قرفة ناعمة
ثوم بودر
4 ملاعق باربيكيو للون
دقيق للتتبيل وبقسماط ناعم

طريقة التحضير:
– يخلط اللبن والخل والليمون ويقلبوا جيدا ويتركوا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك قوامه بمفرده.
– بعد غسل وتنظيف قطع الدجاج يتبل بالملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والبابريكا والبهارات.
– تترك التتبيلة في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل.
– تضاف قطع الدجاج المتبل إلى خليط اللبن بعد تماسكه ويتركوا على الأقل ساعة.
– يرفع الدجاج من اللبن ويوضع في الدقيق ثم يوضع مرة أخرى في خليط اللبن ثم البقسماط الناعم ثم يقلى.
– يجب أن يكون زيت القلي ساخنا وغزيرا ويترك الدجاج به لمدة ربع ساعة إذا كانت نيئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي