رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

هذه الطريقة السهلة.. تخلصك نهائياً من مشكلة تطاير الزيت أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

تعانين مثل الكثير من سيدات المنازل من تطاير ذرات الزيت الساخنة في محيط المقلاة كلما أردت وضع الأطعمة مثل البطاطا أو السمك أو الباذنجان داخلها.

هذه المشكلة لم يعد عليك مواجهتها بعد الآن. والشرط أن تطبقي حيلة سهلة جداً:

– ضعي الزيت داخل المقلاة على النار كما تفعلين عادة.

– أتركيه على نار متوسطة، وعندما يصبح جاهزاً للقلي، أي عندما تبدأ الفقاعات بالظهور، أضيفي إليه رشّة من الملح.

– بعد ذلك ضعي ما تريدين قليه. وهكذا ستلاحظين عدم تطاير الزيت. والسبب هو أن الملح يتمتع بخصائص تساعده على امتصاص رطوبة تلك الأطعمة والتي تسبب تناثر ذرات الزيت عند وضعها فيه.

ومن الحيل أيضاً إضافة رشة من دقيق القمح أو تجفيف الأطعمة قدر الإمكان قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي