رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

ابدأوا صباحكم بكوب ولا أشهى من القهوة العربية بالهيل والزعفران

متابعة – نغم حسن

تعتبر القهوة من أشهى وأشهر أنواع المشروبات حول العالم، فضلاً عن كونها الأكثر استهلاكاً.

كما وتتعدد طرق ووصفات إعداد القهوة ونكهاتها بحسب كل بلد.

وفي مقالنا هذا، اخترنا لكم وصفة ولا أشهى لإعداد القهوة العربية بالهيل والزعفران على أصولها:

القهوة العربية بالهيل والزعفران

المكونات

ثلاثة أكواب من الماء.

ملعقتان كبيرتان من القهوة العربية المطحونة.

ثلاث ملاعق كبيرة من الهيل المطحون.

ربع ملعقة صغيرة من الزعفران.

طريقة التحضير:

وضع الماء في إبريقٍ على حرارةٍ متوسطةٍ وعندما يغلي نخفض الحرارة ونضيف القهوة ونتركها تغلي لخمس دقائق.

نترك القهوة حتى تترسب ثم نصب السائل في إبريقٍ آخر ونضيف الهيل والزعفران.

نعيد الإبريق إلى النار ونغلي القهوة مرةً واحدةً فقط.

ثم نضع القهوة في الركوة ونغلقها مباشرة ونقدم القهوة مع التمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي