رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

نكهة فريدة.. بيتزا اللحم بالباربكيو

متابعة _نور نجيم :

جربي بيتزا اللحم بالباربكيو، وصفة رائعة وشهية جداً، جربيها بإضافة اللحم والهوت دوغ على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– عجينة البيتزا : مقدار (مجمدة وتذاب / قاعدة بيتزا جاهزة)

– جبنة : 2 كوب (مبشور / جبن بيتزا / قليل الدسم)

– باربكيو صوص : كوب

– البسطرمة : 60 غراماً (مقطعة صغير)

– اللحم المقدد : 50 غم (مقطع صغير)

– النقانق : 2 اصبع (بقري / هوت دوج)

– طماطم : 6 حبات (مقطعة أرباع)

– البصل الأحمر : 1 حبة (صغير ومقطع شرائح رقيقة)

– زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)

طريقة التحضير

تدهن طاسة كبيرة بالزيت وتسخن على نار متوسطة الحرارة ويطهى فيها الهوت دوج ويقلب من آن لآخر حتى ينضج ثم يبرد ويقطع شرائح رقيقة.

يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

تبطن صينية فرن كبيرة بورق زبدة وتوضع قاعدة البيتزا على الصينية المعدة ويفرد عليها صوص الباربكيو ويرص عليها السجق والبصل واللحم المقدد والبسطرمة والطماطم وينثر عليها الجبن.

تُخبز من 15-20 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتصبح قاعدة البيتزا هشة وتقطع وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي