رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

بدون طحين أو بقسماط.. سرّ قرمشة الدجاج المقلي

متابعة – نغم حسن

يفضل الجميع تناول الدجاج مقرمشاً وذهبياً عند إعداده في المنزل كما المطاعم، ويستخدمون للقرمشة الطحين والبقسماط.

ولكن هل يمكن الاستغناء عن هذين المكونين للحصول على دجاج مقرمش وشهي؟!

الجواب هو “نعم”، بحسب ما أورده موقع “أطيب طبخة”، حيث تم ذكر حيلتين للحصول على دجاج مقرمش بدون طحين وبقسماط:

بديل الطحين:

في حال عدم توفر الطحين لديك يمكنك الاستغناء عنه وتغليف قطع الدجاج بالبيض والبقسماط فقط.

ويمكن أيضاً استعمال الكورن فلاور كبديل للدقيق مع إضافة القليل من البيكينغ باودر.

بديل البقسماط:

حيث يتم استبداله بالكورن فليكس المطحون، رقائق الشوفان أو رقائق البطاطس المطحونة.

يمكن أيضاً استخدام بقايا خبز الصامولي في البيت بعد تفتيتها وخبزها في الفرن. لتصبح صالحة لتغليف دجاج القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي