متابعة – نغم حسن
يفضل الجميع تناول الدجاج مقرمشاً وذهبياً عند إعداده في المنزل كما المطاعم، ويستخدمون للقرمشة الطحين والبقسماط.
ولكن هل يمكن الاستغناء عن هذين المكونين للحصول على دجاج مقرمش وشهي؟!
الجواب هو “نعم”، بحسب ما أورده موقع “أطيب طبخة”، حيث تم ذكر حيلتين للحصول على دجاج مقرمش بدون طحين وبقسماط:
بديل الطحين:
في حال عدم توفر الطحين لديك يمكنك الاستغناء عنه وتغليف قطع الدجاج بالبيض والبقسماط فقط.
ويمكن أيضاً استعمال الكورن فلاور كبديل للدقيق مع إضافة القليل من البيكينغ باودر.
بديل البقسماط:
حيث يتم استبداله بالكورن فليكس المطحون، رقائق الشوفان أو رقائق البطاطس المطحونة.
يمكن أيضاً استخدام بقايا خبز الصامولي في البيت بعد تفتيتها وخبزها في الفرن. لتصبح صالحة لتغليف دجاج القلي.